萬芳醫院捷運站對面的『小點心世界』是我們家附近非常有名的小館子。 裝潢有點老舊,但是經常客滿。我弟說趴趴GO的電子地圖上都可以找到這家店ㄟ....

從我和老公剛結婚,到生了小婕,到我弟、我妹都搬到附近,現在還有小瑀..... 我們一家去吃的人越來越多,也跟老闆逐漸熟絡起來。因此每次去, 老闆都會推薦菜單上沒有的好料,例如之前的清炒宜蘭蒜,和今天的清蒸紅鰷。 新鮮的魚,清蒸保留原味最棒,一大尾,400元,大人小孩都吃得很高興。

還要推薦『沙鍋魚頭』,只要人夠多我們必點之菜。今天點半個,380元,湯和配料可以免費追加, 魚頭先炸過再熬湯,湯頭濃郁微辣,配料的豆腐、大白菜、粉絲、青蒜,通通好吃啦!

薑絲炒大腸也是讓人回味無窮。酸得剛剛好,大腸咬感一直棒,是我至今吃過最好吃的薑絲炒大腸! 我小妹之前住附近也常來吃。嫁回雲林後,還常常要求我們回去時 幫她帶一份小點心世界的薑絲炒大腸d^^b。

三鮮炒麵是人少時,我們經常點來當主食的。也是我弟女兒每來必點的料理。

今天點的菜頗多,所以沒有點煎餃、蒸餃之類的麵食,不然這裡的麵食也是非常好吃。

今天吃一半時,突然有人喊『amy』!回頭一看,我同事ㄟ,是住在辛亥路的軟體部主管, 他們一家三口也來這邊晚餐。他們是經人推薦,第一次來喔。我這個老主顧,當然要好好『喔落』一番!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()