由左至右,分別是醬爆肉、炒豆苗和鐵板蚵仔。


『魚玄雞小館』 地址:北市興隆路三段231號 訂位專線:(02)82301949

這是我家巷子口剛開沒多久的小館子。

我們家在興隆路三段尾端,交通堪稱便捷,但是生活機能不是很好。吃喝都必須到萬芳醫院一帶。前些日子發現巷口這家店在重新裝潢,ㄟ,上週四開幕嚕,是家裝潢看起來不錯的小館子。昨天週日就跟我娘、我弟一家和我妹相約去試試。

一去發現我們二樓鄰居在裡面幫忙,原來是她親戚開的。可能因為剛開幕,加上附近館子稀少,我們等了30分鐘才有位子。點菜後發現,跑堂的都是親戚, maybe經驗不足,加上生意爆好,感覺就是一片混亂!還好菜上了後,味道還不錯,價錢也OK。

今天去機場接老公和小婕。跟他們提館子的事情,小婕就嚷嚷她也要去,反正今天家裡也沒菜可開火,就再去一次啦。點完菜手機突然響起,是我妹打的。劈頭她就說,呵呵!有人兩天都吃同一家館子喔..... 原來她下班的交通車會經過這邊,我們剛好坐在靠馬路的窗邊,讓她瞧見嚕!今天我們去的較早,沒客滿,所以服務品質還不錯。

我們點的菜是圖片那些,還有一樣海鮮火鍋....嗯....火鍋最後上,吃到一半我才驚覺『火鍋沒有拍照』,被老公和小婕笑說,要不要倒回去拍照,真是氣死倫!除了鐵板蚵仔稍微過甜外,其他菜都不錯,醬爆肉中的豆乾深得小婕和小瑀喜愛,兩姊妹都吃很多。

希望這家館子可以開久一點(我們附近賣吃的很容易『關門』的),降子以後我們招待客人或是自己要吃飯都會方便許多。還有..還有..如果大家路過興隆路三段,恰好肚子餓,不妨進去品嚐看看。專程來就不用啦∼

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()