關於報長的二三事

透過電子報我認識許多網友,也數度動過自己辦報的念頭,但是因為忙與懶(後者佔絕大部分吧!)一直沒有付諸行動。今天真的發行生平第一份電子報了!算是給自己35歲的生日禮物!希望透過這份報紙,將生命中珍貴的片段保留下來。

先跟大家介紹我們一家四口。

把拔,黃先生:獅子座,B型,政大經濟學系畢業。任職於某大Hello Kitty銀行,喔!不對,是某大發行Hello Kitty信用卡的銀行,目前擔任總行科長。是女兒眼中最帥的男生,也是老婆心中最認真的男人。顧家、體貼又認真工作。僅藉此角落,向住在女生宿舍的把拔說聲:你辛苦了!

馬麻,愛米:雙魚座,AB型,政大廣告研究所畢業。任職於某大上市公司,擔任行銷企畫部主管。上班時經常參與只有她一個女生的會議,下班後是兩個女兒的『嚴母』;目前最大希望是出國度假,把拔承諾她四月底就讓願望實現!

大妹妹,小婕:巨蟹座,B型,目前就讀國小一年級。因為尚不習慣當姊姊,所以要我叫她『大妹妹』。喜歡畫畫、跳舞,正在雲門舞集學芭蕾舞!

小妹妹,小瑀:魔羯座,AB型,是今年出生的元旦寶寶。目前最大嗜好,喝ㄋㄟㄋㄟ和睡覺。

我們一家四口,平凡、幸福且知足,希望可以跟當大家的好朋友。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()