【20160207】除夕
天災提醒我們要更珍惜一切,全家團圓吃年夜飯多麼幸福。
祈禱災害快過去,祝福新年都平安。




謝謝婆婆,好好吃的年夜飯。



【20160208】初一


相較於災區同胞的家破人亡,忍耐停水的不便,真的不算什麼!

【20160209】初二


用逗拍做了一段猴年拜年影片,看一次笑一次。兩姊妹則是用iPhone手機的縮時錄影錄了一段好煩的影片。



【20160210】初三


去了台鋁,人好多,最喜歡這個角度。
然後過家門不入,直接來賞燈。【遊記】台南‧中西區--普濟殿,府城普濟行春彩繪花燈展

【20160211】初四


藍天白雲的年初四,祈願一切清朗順遂。



地震讓我的車倒一地,所以老黃決定買停車場給我,外加三台新車。

來補年前打破的碗,櫃姐說可以憑這張將破掉那個拿來換,嗯!這樣就會有五個碗。



【20160212】初五


年前沒空整理,趁著年假慢慢收。看著這一櫃「庫存」,煮婦安心又滿足。

【20160213】初六


為什麼一個煮婦需要這麼多保鮮盒和瓶罐?顯示為已經轉送許多給鄰居(攤手)



運動#686。放假後,運動也跟著放假,直到今天小跑8.16K來收心開工吧。
伸展拉筋&按摩

從2/5 深夜11點多關機後,一直到今天才開啟電腦,這應該是近幾年來離開電腦最長的一段時間。而且這個年假我完全沒帶相機,所有相片都是手機拍的。






歡迎按讚加入粉絲團並追蹤IG,掌握最新消息喔~~






    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()