老人組去騎車,小人組在房間換裝戲水去。姐姐說若寶一到游泳池就跳下去啦!比姐姐會游泳的她還教姐姐好幾招。六福莊渡假旅館的戶外游泳池位於約三樓高的戶外,是25米的標準泳池,若寶說仰漂時可以看著藍天白雲好幸福,姐姐則說,泳池後來只剩她們兩個,躺在池畔躺椅還能聽到海濤聲,真的好有渡假的fu!(喂!我們就是來渡假的啊)







六福莊渡假旅館設施頗多,就算單純在館內渡假也不會無聊。



位於一樓的兒童親子戲水池、按摩沖擊池和湯泉水療池。



可愛划水道,是孩子的最愛。



姐姐說這個六年級的大孩子,前後划了20趟吧(笑)。



這樣是在練功嗎?



嚷著隔天還要到這裡玩水的若寶。不過我們隔天去玩更大的水,ㄎㄎㄎ! 



健身房。是說來到這景色秀麗的國境之南,要跑步也應該到外面跑。



要先預約的SPA區,好想泡腳喔。



此次很殘念就是沒時間來泡裸湯,當然是男女分開泡。



裸湯區還有蒸氣室和烤箱。




小小孩也可以在兒童遊戲區玩耍跟看書。

DSC05714

風鈴莊有洋蔥染和彩繪石頭活動。倆姐妹本來玩染布,可阿木的芭樂快開天窗,只能央求她們幫忙畫一下。

DSC05866

晚餐後,參加六福莊的沙灘上看螃蟹的活動。才剛走進沙灘,就看到螃蟹留下的足跡。



Wow!真的好多螃蟹!而且絕大多數是角眼沙蟹,六福莊工作人員手上的燈很神奇,一照到沙蟹,沙蟹就彷彿被點穴般不動了。



眼睛上「長角」,就是角眼沙蟹的特徵,是說怎麼看怎麼像蟹老闆啊!(大誤)


 
墾丁六福莊渡假旅館
地址:屏東縣車城鄉海口村海口路6-5號
電話:02-7701-7765

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()