阿肯起司蛋糕

今年的生日有二個不一樣。老黃又好心的將蛋糕上的蠟燭插反了。
老黃當天上午才從台北回台南,傍晚卻趕回台北。原來是跟姊姊串通好要給我驚喜。
我還真的被矇在鼓裡。至於小若因為肯定無法嘴巴上拉鍊,所以她也不知情。不過她看到爸爸回來時,沒有驚訝,只是納悶:ㄟ,你不是早上才去台南?怎麼現在就回來了
另一個不一樣就是今年生日蛋糕不是買的,是由堅持三大堅持的阿肯起司蛋糕提供的試吃品。接到邀請時,我就表明如果可以,希望來得及當我的生日蛋糕。雖然老婆生產,非常忙碌的阿肯依舊二話不說就答應幫我趕,還在228下午帶著女兒親自送蛋糕到我家,阿肯大女兒大約二歲多,烏溜溜的眼睛水噹噹,好像洋娃娃,我竟然忘記拍下這對父女動人的身影,實在殘念

阿肯起司蛋糕的三大堅持:
堅持:堅持不加防腐劑。
堅持:堅持不使用人工添加劑。
堅持:堅持100%純手工製作。

雖然親自宅配,包裝依舊非常用心。
阿肯起司蛋糕

打開外箱後,阿肯簡約風的提袋,首先映入眼簾。
阿肯起司蛋糕

一共三個不同口味的起司蛋糕,都是6吋,每個蛋糕外盒上都有一張阿肯的DM。三個小紙袋是附贈的紅茶。蠟燭是應我的需求而多加的。為了環保,阿肯不主動提供紙盤跟叉子,如果真的有需要,可於訂購時另外跟阿肯說,還是可以附上的。
阿肯起司蛋糕

三種口味,由左至右分別是朱古力、典藏原味和經典咖啡。典藏原味沒切是因為我們要當做生日蛋糕。
阿肯起司蛋糕

蛋糕的外盒設計非常高雅。
阿肯起司蛋糕

收到後迫不急待先品嚐純朱古力口味。
阿肯起司蛋糕

從盒中取出不小心讓蛋糕缺了一小角。

所有的阿肯起司蛋糕,都是使用來自紐西蘭和澳洲的頂級奶油乳酪,加上新鮮現榨的果汁和阿肯獨家秘方製作而成的。而阿肯獨創的二段式蒸烤法,更賦予了重乳酪蛋糕鬆軟濕潤的層次,這是市面上所有起司蛋糕無法達到的口感。平常根本不吃起司蛋糕的老黃,在我們此起彼落說好吃的氛圍下忍不住嚐了一口,最後完食一整塊。朱古力口味,阿肯堅持使用純黑巧克力代替低成本的可可粉,搭配來自法國酒莊的紅葡萄酒以及OREO餅皮,讓起司的濃厚和朱古力的香醇有了美妙的融合。
阿肯起司蛋糕

原先在高薪的生物科技領域的阿肯,因為真心喜歡起司蛋糕,憑著一股傻勁和熱誠,一頭栽入烘焙世界,從無數的六吋蛋糕模裡,創造出了濃郁的幸福滋味。而且每一個交到客人手上的阿肯起司蛋糕,從原料選擇、製作、包裝設計,甚至連網站的製作,全部都是阿肯親手完成的。不假手他人的用心,從搭配的Dilmah100%錫蘭紅茶也可感受到,一口阿肯起司蛋糕,再輕啜一口Dilmah錫蘭紅茶,讓人無法忘懷的小確幸啊
阿肯起司蛋糕

連七歲的小若都說:我們這樣喝下午茶,好幸福喔
是說妳紅茶裡一定要加那麼多蜂蜜嗎?
阿肯送蛋糕來時特別提醒,要盡快食用,冷藏保存只能4~7天。
這樣的提醒其實很多餘,因為這一盒切成八塊的朱古力口味,第二天我下班回家後,只剩一塊啦
阿肯起司蛋糕

收到蛋糕的隔天是我四字頭第三個生日。特別選阿肯起司蛋糕典藏原味來當生日蛋糕。
阿肯起司蛋糕

這讓人垂涎欲滴的外觀,小若幾乎等不及讓生日快樂歌就想開始吃。
阿肯起司蛋糕

典藏原味蛋糕奶味特濃,因為我們想品嘗較清爽的口感,所以阿肯免費幫我們添加了蔓越莓果乾唷~
阿肯起司蛋糕

呼,我會愛上起司蛋糕, 一開始是因為下面這餅皮。甚至如果在外面餐廳點到不道地的起司蛋糕時,我還會只吃餅皮呢。
用瑞穗鮮奶取代水,完全沒有添加麵粉的阿肯起司蛋糕典藏原味,從起司到餅皮,每一口都是一吃就會上癮的絕妙滋味啊。
隔天傍晚,剛放學的姊姊,一進門鞋都還沒脫,就問:還有原味的起司蛋糕嗎?當然有,媽咪知道你們愛,特地留著呢。
阿肯起司蛋糕

孩子們繼續享用典藏原味的同時,我則獨享經典咖啡。
阿肯只用星巴克的咖啡豆,以現磨的濃縮咖啡取代低成本的咖啡粉,不但完全嚐不出咖啡的酸澀,每一口都是濃濃的咖啡香。 
阿肯起司蛋糕

因為要新鮮食用,已經跟同事分享完畢。親愛的老黃,等你下次回來再訂給你吃喔
阿肯起司蛋糕

阿肯官網
http://kent-cheese.myweb.hinet.net/
阿肯的Y拍
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kcheese%40kimo.com
下載訂單

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()