p

服務人員小心地拆掉我家原先的L牌洗衣機,完全不落在家裡地面移走後,再仔細地將穿著衣服的Panasonic Heat Pump洗衣機就定位。二位服務人員超高默契的搭配,以及客戶至上的服務態度是近幾年接觸過的家電業中最好的。當Panasonic Heat Pump洗衣機在我家陽台就定位後,我立刻想到小學唸過的『一束鮮花』故事:有一個人因為買了一束花而開始擦桌子,擦完桌子後進而整理家裡......。因為Panasonic Heat Pump洗衣機實在好漂亮,讓我好想將陽台上其他雜物都清掉
R0027417

不只漂亮,比L牌還多一公斤的洗衣容量,竟然高度只有99.8公分,寬度只有60公分,我家狹小的陽台擺上Panasonic Heat Pump洗衣機後頓時寬敞許多。安裝完畢後,我立刻先烘原先洗好晾起來還沒乾的被套,運轉聲音出奇地小。我還故意打開陽台門,請人在客廳的老黃聽看看是否可以聽到運轉聲?老黃很嚴肅地說:我很『認真聽』,真的聽不到。以往我家L牌,連關上門都可以在客廳聽到小小地轟轟聲啊!
R0027374

讓Panasonic Heat Pump洗衣機這麼安靜的功臣就是二邊的凹凸側板。
R0027375

這可是跟新幹線車頂一樣先進的防震隔音設計。去過日本多次,倒是還沒搭過新幹線,有機會的話我會特別留意的
Panasonic Heat Pump洗衣機漂亮的外型、輕巧的體積加上靜悄悄的設計,讓我覺得將它發落在陽台,實在太委曲了。如果我有機會擁有一間套房的話(最近迷上《媽媽發怒了》,好想跟嫻子一樣一個人搬去套房休假啊),肯定要將Panasonic Heat Pump洗衣機擺在屋子裡。
R0027486

無論任何產品我都非常注意小細節。Panasonic Heat Pump洗衣機的小細節也完全沒讓我失望。
洗衣粉、洗衣精、漂白劑、柔軟精各得其所,標示也非常清楚。
R0027368

第一次看到乾衣過濾網的設計。之後這個功能讓我眼珠都快掉下來。
機上還貼心地附設水平儀,下圖綠色圈圈。一般家庭並不會準備水平儀,而滾筒洗衣機的水平校正卻是絕對必要,有了機上水平儀,倘若在師傅安裝後,需要自行移動洗衣機也不必擔心呢。
R0027378

剛剛說到讓我眼珠差點掉下來的乾衣過濾網,可以整個抽取出來。
R0027372

打開後有濾網。看到上頭的髒污,我真的被有被嚇到。
R0027441

才一次ㄟ,竟然清出這麼多髒污。那之前的L牌,這些髒污都去那裡了?
R0027370

任何角度都很美。日本原裝進口,操作面版當然都是日文。面板右側最下方,橘色的按鍵是『一時停止』,我實在太喜歡這個設計了。記得剛換滾筒洗衣機時,最大困擾是開始洗後,無法中途打開丟衣服,Panasonic Heat Pump洗衣機的『一時停止』,無論洗衣或乾衣,都可以隨時打開艙門蓋,放進漏掉的襪子,或是將比較會皺的衣服在乾衣一半時先取出,實在太有效率了
R0027408

跟愛米一樣不懂日文的也沒擔心,洗衣機上方有清楚的中文說明。
R0027436

外表圓弧,內側突起的門蓋,感覺好像是高科技的太空艙門。
看到裡頭我塞枕頭嗎?為了歡迎Panasonic Heat Pump洗衣機我幾乎將家裡可以丟進洗衣機的東西都洗了一遍啦。
R0027383

斜取式的滾筒,的確比較符合人體工學,而且據說比較省水。
R0027444

怎麼辦?我好像愛上Panasonic Heat Pump洗衣機了。連不銹鋼滾筒也覺得好美啦~
R0027446

Panasonic Heat Pump洗衣機還有一項超先進的『3D護衣感知』,可以自動偵測衣服狀況,調整轉速,讓衣服的洗淨效果極大化。這樣說肯定很多人不太懂?如果用過其他滾筒洗衣機的朋友肯定跟我一樣碰過晾衣服時發現襪子少一隻,仔細在滾筒中找,原來黏在滾筒內側。如果襪子一開始就一直黏在滾筒內側,那根本沒有落下拍打,洗淨效果會變差,Panasonic Heat Pump洗衣機如果偵測到衣物緊貼滾筒內側,會自動減速,讓衣服因重力滑落。反之,如果是容易吸水的厚重衣物,例如我之前丟進去洗的枕頭, 吸水後很重會一直往下滑落,這時候Panasonic Heat Pump洗衣機會自動加速,讓衣物快速轉到上方,重重落下達到拍打的洗淨動作。


剛換滾筒洗衣機時,除了不能隨時打開放衣服讓我很頭大外,每次洗衣服都花上很長的時間,也讓我很不能適應。
Panasonic Heat Pump洗衣機完全沒有這方面的問題,我並沒有特地選快速行程,我們家二天份換洗衣物,洗到脫水,竟然只要48分鐘,實在太神奇了
R0027454

請容許我再迷戀一下Panasonic Heat Pump洗衣機。銀色的面板,好有質感啊~
R0027422

接下來這個,我想所有的媽媽肯定都非常喜歡。Panasonic Heat Pump洗衣機內建槽洗淨、乾燥行程,看了前面乾衣過濾網的驚人『成果』,可以想見定期清洗(安裝師傅建議我二週進行一次槽洗淨)洗衣機是多麼重要啊。
R0027479

Jet Dancing噴射舞動是指Panasonic Heat Pump洗衣機的噴射水流。印在門蓋上,肯定是非常自傲的功能。
R0027402

我很仔細觀察Panasonic Heat Pump洗衣機洗衣的過程,從下方噴出來的水的確很強勁,官方數據是這台的噴射力是舊機種的6倍呢!
可惜我拍不出來實際噴水狀況,就轉拍產品型錄上的圖給大家參考。
R0027488

水流降子強當然有其功用,可以讓洗劑一分鐘就均勻滲入衣服,這也是Panasonic Heat Pump洗衣機縮短洗衣時間的原因之一。Panasonic Heat Pump洗衣機洗衣服的方式也跟我之前的L牌不同,L牌只會逆時針、順時針轉,Panasonic Heat Pump洗衣機除了會回轉,讓衣服由上往下拍打外,還會利用滾筒急速的反轉,讓衣服在裡面向左拋、再向右拋,讓透過上下拍打時帶到衣服表面的污垢更容易洗淨。
R0027489

Panasonic Heat Pump洗衣機最突破的設計就溫風除濕烘乾。利用冷熱交換的處理,在洗衣機內部裝了一台壓縮機,就好像是放了一台除濕機在裡面,可以將洗衣機內部的濕氣都去除,再把65度C的溫風吹到洗衣機內。這跟傳統用100度C以上熱風烘烤乾衣不同,100度C的熱風不但會讓衣服受損、縮水,乾衣時間更需要4.5小時。Panasonic Heat Pump洗衣機的溫風乾衣,不但省時更可以讓衣服保持鬆軟輕柔。
R0027493

精打細算的媽媽看到下面的數字,肯定特別有感覺。Panasonic Heat Pump洗衣機省水、省電,一年就可以省下水電費NTS4,133元,至於媽媽們因此省下來的洗衣服時間,則是無價啦~
R0027485

Panasonic Heat Pump洗衣機剛入門時,我在噗浪上跟熊太說:這台洗衣機『安靜、快速、乾淨』,夢幻啊~熊太回噗說:光這六個字就好勸敗喔,她要快點去將家裡的洗衣機洗壞。用了半個多月後,我還是要說Panasonic Heat Pump洗衣機,『安靜、快速、乾淨』,絕對是洗衣機界的夢幻機種啊~姊妹們,一起努力將家裡洗衣機洗壞來換這台夢幻機吧

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()