3M防滑貼片

對這種色彩鮮豔又可愛的玩意,我家二個寶貝是完全沒有抵抗力,第一次在賣場看見時,我們就買回家了。
然後,小若將她最愛的小兔,貼在她的書桌後面牆上。其他三張,跟寶貝一般,收得好好的,不准別人碰。
這可不是一般的貼紙喔。有人猜到這是啥嗎?

3M防滑片

這是3M的防滑貼片。3M產品都很有創意,也很實用,但結合這麼可愛的圖案設計,好像是第一次。
3M防滑片

而且......竟然.....有讓我尖叫的幸運草!OMG,不帶回家,我就不叫愛米了!
3M防滑片

包裝背後清楚說明使用四步驟。
3M防滑片

無論老人家或小朋友,跌倒、滑倒均佔居家意外非常高的比例,其中浴室是最常因為滑倒發生意外的場所,如何預防浴室滑倒的發生,是不得不正視的課題。常保浴室地面乾燥,選用防滑磁磚或是直接在現在地面上貼上防滑貼片。


小若愛兔子、姊姊喜歡大象,我越看長頸鹿越Cute,剩下的河馬給老黃,他也不覺得委曲。
3M防滑片

至於這四片,當然都是我的啦。
3M防滑片

我想著:既然是防滑貼片,任何不想讓物品移動的地方應該都可以用吧。
一向奉行知行合一,貼貼看就知道啦。
3M防滑片

人造石檯面,這個位置我固定放切菜板。以前我都墊抹布來止滑。
換上美麗又止滑的3M防滑貼片,果然穩當當,切菜板很乖地靠在檯面上,不再亂動啦~
3M防滑片

小若堅持要貼在她房間門上。透光的3M防滑貼片,貼在玻璃門上,裡面外面都可以看到圖案呢!
現在小若房間門上和牆上各有一片小兔兔防滑貼片了。
雖然不拿來防滑,當裝飾也是心花朵朵開。
3M防滑片

姊妹有志一同,姊姊也貼在門上。
姊姊的房門真『複雜』~
3M防滑片

主臥浴室是我家最需要防滑的。不是因為洗澡地濕,而是我每天在這邊化妝吹頭髮,出門前都會在頭髮上噴上E牌的洋甘菊修護噴霧,讓頭髮閃亮動人的同時,掉落在地面的噴霧也讓地板彷彿上蠟一般滑溜,幾次老黃都差點跌倒,更別提常穿絲襪的我。
3M防滑片

現在地面上種上二株幸運草(防滑貼片),不但好看又防滑。
3M防滑片

姊姊發現防滑貼片的新功能,就是讓小若乖乖站好吹頭髮的定點


老黃說,他要將河馬防滑貼片帶到台南辦公室,貼在桌上放杯子。真是聰明的老黃,以此類推,擺桌上不想移動的東西,都可以先在桌上貼3M防滑貼片再放,就萬事OK啦!3M防滑貼片,美觀、好用,推薦給在意居家安全與品味的妳/你~

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()