捐發票 獻愛心         捐發票 獻愛心
參觀完麥當勞叔叔兒童之家,我很仔細瀏覽官網上每一個感心小故事。看到好幾個心臟病病童的故事,讓我回想起因小若的先天性心臟病而提心吊膽的日子!小怡爸爸說:只要每個人願意付出任何可以使出的小小力量,那麼,無論是在什麼悲痛的處境下,都可以帶給人們不是孤零零一個人奮鬥的溫煦感受,進而產生勇敢面對不可抵擋的殘酷事實的大力量!而這門人生課題!完整小怡爸爸的故事請點→這邊

現在是我們使出小小力量的時候了!麥當勞叔叔兒童之家正在舉辦『捐發票 獻愛心』活動


有以下二種方式可以獻出你的愛心。


你可以直接到全省麥當勞門市,在大門口或是用餐區域都有設置發票捐贈箱↓,捐贈的發票不限在麥當勞的消費喔。


請記得像小若這樣拍下捐贈發票的相片,只要在4/7~4/30上傳到『捐發票 獻愛心』網頁,成為愛心大使,就可以在線上立即參與抽獎,有機會獲得愛的擁抱T恤、愛心帽或愛心隨行杯喔。




你也可以在線上索取愛心發票回郵信封,收到信封後,將你要捐贈的發票裝進去,免貼郵票直接寄回即可。

所有捐贈發票對獎所得,都將作為支持麥當勞叔叔兒童之家的營運,以幫助更多重症兒童及其家庭打造一個遠地就醫時免費溫暖的家。
記得不要捐過期的發票喔。

捐發票 獻愛心 官網http://www.rmhc.org.tw/lovekids
麥當勞兒童慈善基金會
愛心專線:02-2658-1300
網站:www.rmhc.org.tw
電子服務信箱:rmhc@tw.mcd.com

請給這篇文章一個推,讓更多人有機會看到。感恩你的推。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()