我訂到的房間是去年剛開幕的墾丁優勝美地度假村,只剩一間二人房,我想Kingsize的床睡三個,另外再加一張床,這樣就OK啦!優勝美地都是獨棟的別墅,每一間都有院子跟SPA池,車子也可以就近停在房子門前,十分方便。走Bali島Villa風的裝潢,基本上所有設施都跟官網上圖片一樣美麗,只是維護得不是挺好。

拋光石英磚的地板很明顯看出不是很乾淨,這穿上脫鞋還可以接受,但是梳妝台、電話、床頭板上都是明顯一層灰塵,就太離譜了。也許靠近南灣大馬路,落塵量比較大,但是這樣的清潔維護品質真是讓精心規劃的硬體裝潢立刻扣分。門口的花盆、院子的植物都很虛弱的感覺,SPA池旁的草地甚至都乾枯了,真的很可惜!服務人員感覺不是很專業,來加床跟 Check網路的都是沒穿制服的老先生,但是人都很親切,很熱心的告訴我們要去墾丁大街逛逛。不過這是度假村形式,不是民宿,形象還是得注意。我會將這些意見反應給他們,希望他們能多用點心在維護上,才能永續經營啊。

住宿價格是一泊二食,晚餐是自助式,菜色還OK,忙著吃,我就沒拍照了。早餐還沒去吃啦。
我們住宿的費用就是官網上的定價,加床費600,沒有另外加10%服務費。


黑色車子那一棟就是我們住的,晚上打燈後好有Fu喔,可惜我又手震了><



                                                                                                           如果你也覺得還不錯,請幫愛米推一下
                                                                                                                                                                  阿里阿多^0^


 



    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()