日前參加哈特為了愛夫生日舉辦的有獎徵答,很幸運搶上最後一個名額,沒隔多久就收到哈特稍來禮物。貼心的哈特知道家裡有二個孩子會有的困擾,一次寄來二仙孔子,還要擔心媽媽吃醋,連媽媽都有一張好棒的相片。親愛的哈特,真的非常謝謝你。

二個寶貝看到禮物,超開心!連忙組合起來,小若不會弄,姊姊跟老黃七手八腳弄很久,完成了一胖一瘦的孔子↓,好可愛啊~


粉嫩便條紙以及哈特娟秀的字跡,充分感受到孕媽咪哈特傳遞的溫暖幸福。


看哈特的網誌很久了,好像從他們弄房子開始,認真經營生活的哈特,透過淡淡的文字紀錄著許多生活片段,樸實而溫馨,我一看就上癮了,只要有新文,一定去拜讀。好喜歡這張相片,這應該是哈特之前去俄羅斯的回憶,我會好好珍藏。哈特的先生,阿倫老師也是非常知名的部落客,最近終於出書了(之前就一直在想怎沒出版社找阿倫老師呢?),在我網誌邊欄有書籍的連結,光看到洪蘭和李家同的感動推薦,就一定要買啦,最近也有一些行銷活動,不知道除了訪問阿倫老師,師母是不是也會『發聲』一下呢?

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()