錯綜複雜的情緒,跟好友說了後縱情大哭,眼淚還沒擦乾,竟然又打翻奶昔,還好老公及時到家,我沒嫁錯人,聽老公一席話,勝讀十年書,親愛的,謝謝你。

第一個男客戶C,是在我出發去青島當天開始減重計畫,多謝J協助照顧,今天這三個月後的型男回來量身,11天,體重少1.9公斤,體脂少0.9%,驚人的是全身尺寸少27公分,量小腹時我還以為量錯,連續量二次,光小腹就少了5.5公分,脖子也少2公分(頸圍對男人很重要,莫莫提醒我男生要連頸圍一起量),C的褲子變鬆了,我問他,今天穿比較大的褲子喔,他保持一貫幽默說:我的每一條褲子都變大了!親愛的C,你好厲害喔,我一定會跟公司反應,你希望奶昔出鹹豆漿口味的心聲,要繼續加油喔。

下個月早課的同學會有蕃茄媽和秀燕,兩位都是非常認真的媽媽,好期待喔。

明天K要來拍照量身,K是我在出發去青島前一晚,談成的新客戶,她在我家待到將近11點,堅持隔天要開始的她,也是託J照顧,決心超強的K,期待明天亮眼成績揭曉。

明天換老公要去花蓮出差了,二天一夜,應該是碰不上全家要北上的J,殘念。我已經借好wii了,這樣J家的哥哥應該不會無聊了。

PS。第二個男客戶范特基先生,快回來找我量身,這是最後通牒!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()