上一次回雲林,中途到關西休息站吃中餐。
吃飯前,女兒們看到這噴水就很心動,一直央求:等等可以玩一下嗎?會很小心只會弄濕腳啦........
爸爸說:No way!要趕快回去看阿嬷!
二個女兒換看我:吃飽再說,有乖乖吃飯的話可以玩一下下(這當然是針對小若)!
果然,胡蘿蔔比棍子好用(這本書所有企業主管都需要看,這邊有賣!同一個作者的《隱形員工》,一樣推薦給所有主管),小若乖乖吃完中餐。
在老公的皺眉中,我實現承諾讓她們玩一下水,瞧小若開心成這樣↑ 好喜歡這張相片,z2雖過氣,還是偶有這樣的佳作啊!
越玩越開心,我在一旁看了也開心起來。
媽媽,可以弄濕衣服嗎?可以~
媽媽,可以弄濕頭髮嗎?可以~
結果就變成這樣↓看到這張相片,就好想去水博館玩,親愛的大家,要不要來約一下啊!?



玩過癮後,小若換裝成這樣↓將爸爸的T恤當one piece穿,頭上則套著自己的T恤。
偶而隨性的小放縱,讓生活的樂章更動人啊!前提是:媽媽心臟要夠強,且有應變的準備!





原文出處: 【生活】今夏第一戲.....水

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()