這次約會的緣起是因為凱伊想要讓兩儀認識幾個比較熟悉的媽媽的寶貝,至於地點則是依照weiwei之前帶小啾享受的路線,童年空間玩耍後,步行到附近的灑綠茶館喝午茶。

這是我跟小若第三次到童年空間,第一次是931111第一次媽媽寶寶大網聚,第二次是940219小網聚。我挺喜歡這邊的環境布置,不過這邊是專門為學齡前孩子設置,因此第二次一起來的小婕覺得十分無聊。這次雖然有小啾這個重大誘因,還是敵不過阿姨去看『四眼天雞』的邀約,她決定棄我們去看電影啦!至於老公,則決定在今天這個良辰吉日(難得老婆女兒都不在身邊啊!)去完成他週年慶敗家的心願,果真一個下午是敗的比我有效率跟成就啦

在童年空間巷子裡就遇到已經手牽手的小蝌蚪和兩儀,哈哈!平常小蝌蚪都是萬紅叢中一點綠,今天總算有『兄弟』出現啦!第一次見到兩儀小帥哥本人,比小若小十天的他,跟小若一般高,非常主動熱情,可惜小若本著上學時一貫的態度,不太搭理男生,更精準的說法,她還是喜歡自己玩自已的。一開始先到娃娃家,拿出裡面的娃娃一個個要我拍照,接著開始煮飯給我吃,好不容易勸說她『回到人群』中,她又抱著加油箱到處跑,跟別的孩子的互動都很短暫,而且幾乎都是要別人主動,她才有回應。一直到見過比較多次面的小啾出現,她才主動去找小啾。今天小若最開心就是玩飛機,我跟她玩了二次,、凱伊好像也帶她玩二次,玩到weiwei說,愛米姐你們家裝一個啦!,我們家裝一個不太可能,不過趁小若現在14公斤,還差坐飛機的體重限制一公斤,多來玩幾次倒是真的。

米米和小羽跟著小啾一起出現,米米一樣是大眼氣質美女,好久好久不見小羽真是讓我太驚奇,長好大一個,跟小若一樣重ㄟ,後來知道小羽跟米米不但同姓還是同年同月同日生,好巧!

今天一共有兩儀小蝌蚪、小若、小啾小羽米米六位小朋友,請見諒愛米阿姨的相機爛,人又懶,所以相片只有這幾張

『尖頭鰻』兩儀牽著小若跳跳跳  941105

很受孩子青睞的小車  941105

將娃娃家的娃娃一一抓出來要我拍照  941105

兩儀很愛這種需要動腦的玩具 941105

小若很愛這種需要體力的遊戲 941105

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()