夕陽

青輔會飛雁課程最後一次。5點多下課後,發現陰雨多日的天放晴嚕!真好,決定回家帶女兒到河堤散 步去,如往常週六去加班的老公也提早回來加入我們。這是在景美溪左岸河濱公園望向金石山莊那邊的夕陽,果然如老曲的相片, 只要適時抬頭,木柵的夕陽蠻美的。

angel

小瑀穿著姊姊四歲時舅媽送的衣服,七分褲變成九分褲,另有一種可愛。 在河濱公園看一個小朋友『遛兔子』遲遲不肯離開的小瑀,今天很清楚的說出『我不要』來表示他的意見。這是在河堤上 的椅子拍的,一歲四個月又22天的小瑀,身高85公分,體重12公斤。

anita

以前到政大去散步習慣去吃的葉子餐廳關門嚕,所以今天嘗試朋友另外推薦在新光路上的『喬治咖啡』。小瑀一樣在整間餐廳巡視,服務生和老闆看著小瑀完全沒有露出看到可愛孩子表情,我已經不爽在心中,送茶上餐時我們說謝謝,也完全沒回應,真是讓人對這家店的服務品質擔心!餐點也是一點都不美味,即便他有免費寬頻上網,還是被我們列為拒絕往來戶啦∼老公後來還立刻去電推薦的朋友抱怨一番@@相片是小婕正在喝今晚唯一讓她滿意的餐點----檸檬紅茶∼∼

之後我們去政大書城,小瑀一直在書城中喊馬麻,真是讓我^^"。還好後來她要換尿布,老公先將她帶走,我和小婕才能專心看書。最後我們買了五本書,我的是楊絳的《我們仨》、《洗澡》以及《大師解讀行銷》,老公買了《新泡沫經濟----日本銀行的崩潰與曙光》,小婕買了《小莉的新朋友》,等讀完再跟大家分享喔。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()