愛美麗家看到平衡油色彩解碼,蠻有意思的。這是愛米的測試結果。

色彩解碼

1.靈魂瓶----63∼Djwal Khul & Hilarion師父

你的靈魂本質:

這個瓶子屬於師父瓶組,代表你與靈性有緣分。瓶子的名字叫做”Djwal Khul & Hillarion”,同時包含Djwal Khul與Hillarion兩位師父的能量。Djwal Khul與Hillarion都是屬於綠色的師父,綠色是屬於心輪的顏色,代表你有很強的心的能量,很仁慈,常為人著想,你的心胸寬大,可以包容別人。你就像一棵大樹一般,可以讓你週遭的人來休息與乘涼,跟你相處可以感到放鬆與自在。你是一個感性的人,情感豐富,你透過你的心來生活,很容易受感動。下層代表真正的你,上層代表外在的你以及你習慣給人的感覺。

2.困難瓶----04∼太陽瓶(第三輪)

你的困難與挑戰:

你是一個過度理性的人,你的理性扼殺了你的感情。你重視目標,忽略了過程,這使得你的人生看似充滿希望,但慾望的追求讓你的生命像是陽光過剩的沙漠。生活緊湊的步調讓你的胃腸常常對你發出警訊。你可以想像人生其實是一場遊戲,每個當下都是你的目標。或者,根本沒有目標要達成。你現在需要的是大叫三聲,讓自己放鬆下來。你也需要看到自己內在最深的價值,就算你沒有功成名就,就算你沒有過人的智慧,就算你一事無成,你的內在價值並不會因此而消失。

3.當下瓶----66∼女演員

你的當下:

是一個勇敢、喜愛和平、和快樂的人。後退是為了讓別人也有機會。聰明、有很強的責任感。支持他人、忠貞而且深情。努力追尋真正的自己。擁有大量的母性能量(正向的)。運用女性直覺力幫助他人。知道人生中需要扮演各種不同的角色,此人把這些角色都扮演得非常好,而且不會過度地與它們認同。

4.未來瓶----91∼女性領導力

你的未來潛能:

是一個真正用「心」來行動的領導者。將靈性層面的東西帶進世間,讓它們在物質世界很容易被接近。是一個抽象的思想家和科學化的奧秘工作者,與自己的情感面深深地連結著。不會害怕表露自己的傷痕和容易受傷的部份。是一個具有豐富經驗的人。熱愛真理、樂觀、務實,關懷如何創造一個更為美好的世界。具犧性小我完成大我的精神。過著簡單及謙遜的生活,一切都隨心之所向。有些人感覺他過於直接。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()