今天是平安夜!而我卻只準備好二份禮物,一份是小熊維尼餐具組,已經拖我娘上週帶回雲林給我小妹的女兒,一份是送老公的星巴克筆記本。

只好在今天下午火速辦理,雖然時間很趕,我還是依據每個人需求大致擬好禮物方向,並規劃採購路線∼∼

首先出發到網友家,先前託另一位網友買了一些拼布的東西,已經轉到這位網友家,其中一樣縫紉機小擺飾,是要送給我大妹的禮物,拼布人收到這種禮物一定很開心。

再到玩具反斗城,幫同事小孩、小瑀我弟女兒,分別依年齡選購合適的玩具。同事小孩才三個月,所以買了一個彩色雙球,顏色鮮豔可以吸引他注意,大球小球可以握、可以推,訓練小手肌肉發展。小瑀快一歲,買一個需要按的旋轉彩球組,那個『按』需要一點力氣,小瑀肯定還不會,但是彩球旋轉的聲音和樣子,應該可以吸引他注意。我弟女兒三歲一個月,小熊維尼大塊拼圖組,有點難又不會太難,有點挑戰性,剛剛好。

在麗嬰房幫小婕選購一件米妮睡袍,她原先的睡袍實在太小!換件大的,小的收起來等小瑀長大可以接收。

在佐丹奴幫佣人選一件刷毛運動型外套,好看又禦寒,適合怕冷的他。

在生活工場幫同事選購馬克杯。一個個用透明袋子裝好,用銀色鐵絲束口,再將鐵絲尾端用鉛筆繞圈做裝飾,最後掛上Merry X'mas小卡!禮輕情意重囉∼同事收到後說,好有amy的風格喔?不知道在他們眼中amy的風格是那種風格?找個機會來側面瞭解一下。

回到公司時,公司正在月會,大家吃吃喝喝,真有過節的氣氛。

我也收到兩份禮物ㄟ,一份是我們部門唯一男生送的,他買了不同的娃娃,讓我們自己選,我選到是一隻好可愛的狗狗。另一份是業務部主管送的果風小舖的糖果,特別的是裝在用仿LV圖案的紙做成的小提包中,他說是因為知道我喜歡LV,冤枉喔!我也只買過一個LV而已啊!!

回家路上,先繞到我弟家將給他女兒換我妹的禮物藏在門口鞋櫃中,再用電話通知他們出來尋寶,讓送禮、收禮的過程多一點趣味!

我不是教徒,但是我喜歡聖誕節,因為藉由這個節日衍生出送禮的習俗,讓我們可以分享彼此的關懷與祝福!在寒冷的冬夜中,還有啥比這更棒呢?

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()