吉格樂居酒屋

經常路過這家位於樂利路上的吉格樂,但沒見他開門過,一直到蘋果日報的報導,引起我的興趣google一下,才知道原來他只做晚上時段。這是六條通的Gigolo的二店,據說本店是夜店風(那我應該是沒機會去啦),這裡則是比較像居酒屋。一樓吧台有大約10個座位,因為我們有孩子,就直接到地下室,整個氛圍,超像我記憶中京都的居酒屋啊!

吉格樂居酒屋

初次造訪,我們以店家推薦的菜色為主要選擇。
吉格樂居酒屋

日籍老闆推薦很多日本酒,也很多熟客開瓶後寄在這裡。老黃說:這地方很適合他們幾位經理人下班後來小聚。
吉格樂居酒屋

店家推薦給老黃的酒,說是原本沒有單杯賣的。
吉格樂居酒屋

母女三人的飲料,分別是可爾必思、烏梅醋、蔓越莓汁
吉格樂居酒屋

綜合刺身,蝦子全進了女兒肚裡,吃到開心,還跟爸爸一起表演sorry sorry舞娛樂媽媽。
吉格樂居酒屋

花枝炒明太子,這道真是超級下酒菜
吉格樂居酒屋

老黃知道我喜歡吃沙拉,正在考慮要點那種沙拉時,店家主動說要招待這一盤野菜沙拉。胡麻沙拉醬幾乎是所有蔬菜的絕配。
吉格樂居酒屋

馬鈴薯明太起司燒,兩個女兒吃到分不平,最後再來一盤。姊姊問我:媽媽,這個你應該會做吧!我心虛說:我會試試看。
吉格樂居酒屋

吉格樂炒飯,粒粒分明,一人一碗後清盤!
吉格樂居酒屋

鐵板鹽蔥牛小排,會上一個小鐵盤,讓我們在桌上自己烤。烤時煙有點大,4分熟的肉片,捲上洋蔥、鹽蔥,真的很好吃
吉格樂居酒屋

雞肉串,上桌時竟然冷的
吉格樂居酒屋

海鮮時蔬炒海膽醬,這也是招牌菜。上桌時也冷一半!原想請店家來換,但已經吃到尾聲,老黃說算了。
海膽醬很濃郁,如果是熱騰騰上桌,應該會很讚。
隔壁桌,是一位很像蘇慧倫的小姐跟一位先生,女生一直說我的經紀人如何如何?男生好像是做詞人,還跟店家要紙筆,說要當場寫詞給女生。不是我們故意要聽,整個B1,就我們二組客人啊!不過也因為這樣,我更不理解,為何會有二道料理都涼了才上桌,是當天服務出狀況,或是平日都是這樣呢?
吉格樂居酒屋

吉格樂旬鮮酒菜
電話:02-27375553
地址:106台北市大安區樂利路17號
營業時間:18:00-24:00
公休日:週一

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()