家樂氏、穀麥脆片
七月從幼稚園畢業的小若,在八月開始去安親班為九月的小學生活作準備。
安親班是不得已中比較好的選擇,刻意挑選表姊(我弟女兒)也在的安親班,希望可以加快小若的適應。去安親班的前一天,就寢前躺在床上聊天,小若說:馬麻,我好期待明天去安親班。聽到寶貝這樣說,讓我懸著的一顆心,釋懷許多。有表姊的照顧,小若果然適應得很好,每天主動請我們簽聯絡本,也很認真準備要帶去安親班的東西。不過........她想帶去安親班的東西幾乎都是吃的玩的,而且只要是吃的一定帶二份,一份是要給表姊的。一週來,每晚小若都會自己拿密封袋,分裝二小袋家樂氏穀麥脆片,巧克力是她的,原味就是表姊的。(上圖↑)瞧她迎著陽光,大步邁進,可以每天在安親班跟表姊共享『零食』,應該也是她每天快樂上學的主要動力吧

每個孩子都愛吃零食,挑選『健康又營養』且『孩子又愛吃』的零食,肯定是讓大部分媽媽頭疼的課題,因為通常健康又營養的東西都不會很好吃啊!我當然也不例外。從姊姊小時候,我就開始買穀麥脆片給她當小點心,坊間許多品牌,我們都曾經買過,口味形狀多種的家樂氏最得孩子的心,也因此我們家食物櫃中,一直都會備著各種口味的家樂氏穀麥脆片。

外出爬山回來,動腦遊戲挑戰前,來一碗綜合的家樂氏穀麥脆片,10秒穀麥精華迅速補充孩子的活力
家樂氏、穀麥脆片
小若最愛可可猴系列,因為這一系列全部都是她最愛的巧克力口味啊~
格子狀的當點心吃最方面,米粒狀可以讓鮮奶變成巧克力鮮奶,圓球狀讓小若愛跟我炫耀:媽媽,我一口吃掉好多球!
美味又營養的家樂氏穀麥脆片讓小若無論吊單槓、溜直排輪,或幫媽媽買菜都有滿滿能量(gym)
家樂氏、穀麥脆片
由整顆玉米壓製而成的家樂氏的玉米片,是姊姊的最愛,小若也會在媽媽規定下會將定量吃完。
家樂氏玉米片含有膳食纖維,幫助不愛吃青菜的小若嗯嗯可以順暢。
還有維生素A幫我照顧孩子眼睛、牙齒和骨骼的健康。
豐富的碳水化合物,可以讓孩子在一天的開始就攝取到整天活動需要的能量。
除了這些以外,還有維生素B群、D和鈣質等元素, 真的是營養多多耶!
家樂氏、穀麥脆片
整在發育中的孩子,比大人需要更多能量。
偶而睡覺前孩子喊肚子餓,我就會用家樂氏穀麥脆片作為她們的的睡前宵夜,沒有多於脂肪造成身體負擔,而且營養滿點,是讓媽媽最放心的宵夜啊!
家樂氏、穀麥脆片

同場加映:媽媽我最愛下面這個口味。低脂、無膽固醇,還有膳食纖維和維生素,而且添加了蜂蜜和花生碎粒,非常好吃,大把塞進口裡,痛快啊!
前幾天我煮咖哩飯,姊姊靈機一動,灑了一點家樂氏香蜜玉米片在咖哩飯上,出奇的對味,非常好吃,強力推薦給大家,一定要試試看喔。因為太好吃,來不及拍照就全進了女兒肚子了~
家樂氏、穀麥脆片
家樂氏還是2009中華少棒隊指定的活力點心跟早餐,雖然不期望女兒變成國手,但跟中華少棒吃一樣的家樂氏產品,肯定可以讓女兒頭好壯壯,每天都活力滿點啦~(轉圈圈)

更多家樂氏資訊,請點→這裡

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()