老黃原先不願意在晚上再出門,禁不起我們三個女人軟硬兼施,還是乖乖帶我們上墾丁大街去。因應過年假期的人潮,附近二條路改成單行道,我們很幸運找到有車位的停車場。散步到大街上後,我真的被街上的人潮嚇到!實在太多太多人了,我最怕人很多的地方,不過都來了,就設定好從肯德基逛到50嵐就回頭,這樣的距離其實只是大街的一小段,但玩玩、買買&偶而吃吃,也逛了一個多小時。這一路上,我們逗留最多的就是玩的攤位,小鋼珠、BB槍、飛鏢、棒球九工格、乒乓球、套圈圈......,我們都玩了,小若這次玩小鋼珠成績很不理想,以前她可是我們家的小鋼珠天后呢!我問她說:妹妹,你怎麼退步這麼多?這ㄚ頭竟然回答說:因為我都沒有練習啊~




海角七號熱潮也持續在墾丁大街上發酵,賣小米酒、原住民琉離珠的攤位非常多。


還有各種跟海角七號相關的Buttom↓


很有名的包子店,二樓DJ頗吵,我們晚餐吃好飽,加上排隊人潮,就拍照留念啦。


這種類似食玩的東西也很多,小若選了一個漢堡。


老闆說賣最好的是各式各樣的肉,這些肉逼真的讓我覺得有點噁心!


這是要拍那個巨大比基尼辣妹,可惜糊了。


應該只有我這種宅媽才不知道這一開罐↓裡頭是裝衣服喔?!


這些公仔,我的三位遊伴竟然都說很可愛!到底可愛在那裡??


紋身攤位也好多,正在被紋小腿這個人是老外。這種紋身都是暫時的,大約可以持續五至七天不會掉。其實我真的很想嘗試真的刺個小圖案在身上。


真的很飽的我們,買了二根香酥棒,四個人還吃不完。


拍了這麼多相片,就漏了我們買小包包的攤位。老黃買了三個包送我們,小若是可斜背的小包,姊姊是零錢包,我的是化妝包,都是好可愛的防水布做的。收穫最多是小若,玩遊戲攤位送的玩具都歸她啊。逛完老黃跟我的共同感想就是:原來墾丁大街就是夜市嘛!哈哈哈!我們幾乎都是過年回南部才會去逛夜市,今年的夜市就在墾丁逛嚕。




                                                                                                           如果你也覺得還不錯,請幫愛米推一下
                                                                                                                                                                  阿里阿多^0^


 


    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()