從二年前花錢去遠企醉月樓吃了情人節大餐後,我們就決定以後再也不要在這種節日跟人湊熱鬧,要吃要喝要玩,每一天都可以是情人節的。所以這個七夕午餐約會,起因是因為我要去大創買小丸刀,而且我想吃小火鍋二天了,找了大創附近沒吃過的食草植物鍋,車都已經開到仁愛路,才call老黃說,情人節ㄟ,我請你吃午餐吧~當然最後還是老黃付錢啦。

食草開很久了,顧名思義,就是『吃草』,當那一盆草端上桌時,我們還是哈哈大笑說今天要當羊,這些草都來自台東原生應用植物園,配上特調的香椿沾醬,我覺得挺好吃的,但是老黃剩下了3/4的草,他說吃不慣



還是有一般的火鍋材料,店家標榜肉類都是特別挑選的,部落雞、穀物牛、牧草羊和自然豬,我們每一種都吃到了,牛肉最好吃^^,海鮮非常新鮮,不輸紗舞縭~



麵跟米台目都是加雷公根的,很Q。


雖然老黃不習慣吃草,但食草植物鍋的湯頭、健康概念都挺不錯的,有機會我會再去的。官網有很詳細的menu,我們點二份海陸套餐,太為難自己的胃,我覺得二人share一鍋差不多。

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()