早午餐 951105

一直沒機會去的好樣,因為小蕾蕾的雙滿月聚會得以一嚐夙願,不過訂位從好樣餐桌臨時被改到好樣餐廳,沒坐到好漾餐桌的盪鞦韆,小小殘念。
我們都點早午餐,一份早午餐包含五種料理,應該是都有很美的名字,當天忙著玩小孩,忘記拍下menu,所以看看圖就好啦,麵包有點硬,類似春捲的東西很好吃,那杯上頭灑滿硬硬花生麥芽糖的甜點,酒味很濃,很香。我們就坐在開放式廚房入口處,老公聞到廚房傳出的香味,禁不住問服務生那是啥料理?於是加點了羊肩,還好沒讓大家失望!附餐的咖啡是一大碗公,過癮極了。

麵包有點硬 951105

早午餐各樣菜色特寫 951105

飲料(完全忘記叫啥,只記得不錯喝) 951105

南瓜湯 951105

文子的菲力牛排 951105

爸爸的羊肩 951105

羊肩特寫 951105

好大一碗咖啡 951105

這粉紅冰箱本以為純裝飾,吃到一半,看到服務生從中拿出料理的材料,原來真的可以冰東西呢!不知道那裡買?單身貴族房裡擺一台這種冰箱,別緻、實用兼具,挺不賴的。

搶眼的粉紅冰箱,真的有冰東西ㄟ 951105

牆上的裝飾 951105

被預約的位子 951105

洗手間前的牆面和吊燈  951105

親愛的小蕾蕾 951105

當天出席的寶貝↓,少了小蝌蚪(咦?不知道那時小蝌蚪去那裡嚕?),還有尚無自主行動能力的小蕾蕾!我們姊姊要溫書,所以無法參與後半段的至善園行程,下次再一起去玩喔^^

延伸閱讀

weiwei:樂逍遙,久違的家庭出遊
蝌蚪:11/5終於抱到小蕾蕾
dj: 《遊記》20061105蕾蕾雙滿月至善園小聚
小鳳:小蕾蕾雙滿月@好樣

一群心肝寶貝 951105

可愛小矮人背影 951105

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()