KITTY鑰匙圈   950831

Celine一直歸在我MSN上BLOG的群組中,可是我完全想不起來這個朋友是誰?!也一直沒有互動。直到蝌蚪辦搶千那天,進度實在太慢,性急的我就在MSN上吆喝眾親朋好友來共襄盛舉,因此跟Celine搭上線。聊了一下,她就問我,之前一直很想要縫紉組食完買到沒?當然是沒有,而且後來超市也沒看到這項商品了。Celine客氣地說她有重複的,我見獵心喜,立刻不害臊問:可以轉賣給我嗎?。結果Celine不賣我,要直接送我,真的很不好意思,連重複的起司店都一起給我了

昨天收到掛號包裹,打開後,哇!還有三個好可愛的KITTY鑰匙圈,Celine娟秀的字跡寫著要送我和二個女兒。迫不急待在辦公室就將兩組食玩組起來,同事都說好可愛,起司店內盒中的起司還可以一小塊一小塊拿起來,盒蓋也可以蓋起來,真是讓人愛不釋手,決定珍藏在辦公桌上,免得回家又被小若佔有己有。
Celine,謝謝你的禮輕情意重,小婕跟小若也一起跟阿姨說『謝~謝~Celine~阿~姨』

夢寐以求的縫紉組   950831

起司店組   950831

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()