火盃的考驗已經上演,不過這一、二週之間是絕對抽不出時間去看的
那就先來玩玩這個測驗,結果我竟然是『那個人』,準不準無所謂,好玩就好。

Harry Potter角色測驗


 你就像是七殺星的佛地魔 Voldemort

在《哈利波特》的世界中,雖然佛地魔的每一次出場,都令人毛骨悚然。但是不可否認,在那個崇拜力量的魔法世界裏,學習黑魔法的佛地魔還是有他積極的一面。別揉眼睛了,沒有錯!你扮演的魔法角色,就是這個法力強橫的黑巫第一人。

性喜獨處,不喜群居,獨立自主的生活向來就是你所追求的。你就像是一個性格十分鮮明的挑戰尖兵,不懼艱難,打破傳統,全身上下都流淌著一股叛逆的血液。如同佛地魔,他在年輕的時候,其實也和詹姆·波特一樣,都曾是鄧不利多眼中既有才華、又有天賦的資優生。但是,為了追求更加強大的魔法力量,到最後,他還是沒能經受住黑魔法的誘惑。

倔強、不妥協。“不做到最好絕不罷休”,這絕對符合你心中的那段人生格言。強烈的不服輸,加上旺盛的求知欲,一找到感興趣的專案,又怎會輕易放過。對你來說,其實潛力、性格,這都是你敢說敢做、充滿爆發力的保障。雖然在相處上,你的愛恨分明總是讓人覺得距離感很重。不過,若是從另一個角度看,簡單直接的你總是比那些虛假的人,要可愛很多的!
 
 

創作者介紹
創作者 amylin 的頭像
amylin

Amy's talk愛米愛你

amylin 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()