跟我一樣是雙魚美少女的灰媽媽,一直提醒我為何我的Genie沒有專屬的包,呵呵!有啦~to do list排很長,就是發懶,跟灰媽媽說會幫她的Genie做一個包後,動力就來了。

灰媽媽是旁線伙伴,開始熟識是去年11月上早課時,當時她是我們的助教,有一天我因為某事極度不爽,超想退學時,找灰媽聊了一下,她跟我說:凡事發生必有美意,還給我暗示如何面對這個狀況,真的很感激她,沒有她那番話,任性的我應該無法從早課畢業,推一應該也不會順利通過。

灰媽媽是看丸子網站六年的網友,被丸子的效果吸引,找丸子想『瘦臉』,據說丸子售服灰媽時是量臉圍,呼,我還沒幫客戶量過臉圍呢,但最近Sammy也跟灰媽媽一樣體驗到變臉的神奇。灰媽媽當然是順利變小臉美人兒嚕,而且意外的改善困擾她多年的便秘問題,灰媽的另一半,打一手好奶昔的Allen也增重了8公斤,她們家三隻貓也跟著媽媽一起喝奶昔,超級幸福的一家人!


其實我很不好意思送別人我的拼布,因為我連半路都沒出家,完全自己亂想亂做,這個Genie包也是,有許多瑕疵啊~
我錯估Genie的size,用奶昔蓋畫紙型,買了十公分拉鍊,這二者結合下,Genie得站好進去才能躺平,硬要躺著進去很辛苦><,灰媽真是對不起,看在黑貓布是你專屬,你就加減用一下喔。膽大包天童言無忌的灰媽媽還要放電池的內袋,有啦,真的就是一塊布,哈哈~



至於,我自己的Genie目前住在這個LV零錢包中,她說住這邊很舒服,暫時不想換房子

全站熱搜

amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()