五足歲的小若終於下定決心展開才藝之路,她選擇畫畫,因為她很崇拜會畫畫的姊姊,說要跟姊姊一樣強。媽媽的態度還是一樣,開心就好。第一次到美術班教室,GRD2留下小若興奮的模樣。這二天發現小若以往因為鼻子過敏而形成的黑眼圈,幾乎都不見了,應該跟她最近多吃魚油有關,以前都將她的魚油加到奶昔中,但是某天她突然覺得魚油是人間美味後,開始願意自己咬咬吃下去,不但省了我將魚油剪破擠進奶昔的時間,她還會主動要魚油吃呢!看到孩子健康快樂,是最開心的事啦~~



一次一個半鐘頭,我透過門上的小玻璃↑,偷偷觀察上課狀況,小若適應的不錯,也很專心↓


於是我就在教室外抒解我的GRD快門強迫症。門上這樣隨意黏上一排色鉛筆,真好看。


一個半小時有點久,我逛到外面買菜,很久沒到超市以外的地方買菜,這家蔬菜店種類好多,我認識了四種洋蔥,還有甜菜,老闆娘還跟我說明如何食用這些菜。我已經想好下次陪公主上課時,帶客戶資料來打售服電話,總不能每次都去蔬菜店啊,而且外面誘惑多,去蔬菜店前得先經過50嵐和水煎包店啊~~


大作完成,孩子們對著LCD大螢幕上一張水果盤的相片做的撕畫。

特寫一下水果盤,有看到『橘子』大吉大利,『蘋果』平平安安嗎?!雖然年過完了,還是要祝福大家新的一年大吉大利、平平安安喔!

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()