bighead

嘿嘿,每次我在書房上網,小瑀就會坐在我旁邊的地板上磨蹭玩耍,我們互看的角度就是這樣,像不像大頭狗^_^

小瑀這週開始沒有睡娃娃床嚕。睡醒都會自己玩,還會喊人,沒有起床氣喔。今天下午睡醒則是自己從房間出來,把在客廳看電視的把拔嚇一跳!

小瑀現在有16.5顆牙。

小瑀最近不說火星話,改說公雞話,咕咕嚕嚕的,把拔和姊姊還會跟她對話,實在@@。

小瑀最近聞曲起舞的能力越來越精進,連新聞片頭的配樂都可以搖起屁股!

小瑀越來越固執,魔羯座AB型的個性,完全顯露。據說對於這種孩子,就是無為而治、順其自然∼

小瑀白天不包尿布嚕,平均每天尿濕四件以上褲子,便器仍舊被當成玩具!

小瑀開始調皮,明明就會喊『阿姨』,偏偏要喊『以∼阿∼』,還越說越故意......

小瑀聲控功能已經部分發展完成,跟她說開電扇、關電扇都可以準確執行,更棒的是會將垃圾丟到垃圾桶,馬麻妄想好日子是不是快來嚕?

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(25) 人氣()