close


【20170820】
本週玄關花。

運動#931。沒動又亂吃!體重立即殘酷的回升。今夜有風,跑起來不吃力,但公園裡亂丟垃圾又放任小孩大聲尖叫(媽媽還在一旁跟爸爸說小孩生氣的表情好可愛)的一家人真是讓人無法多待一秒。






【20170821】


本週目標是回到軌道,無論上菜、運動、讀書或追劇,而且絕對不加班。嗯!話不要說太滿,盡量不加班啦。

飯糰
松阪豬炒木耳美白菇
清蒸高麗菜
鮮切蘋果
煎烤牛番茄
愛米手沖



國中生一償宿願,DIY一罐蜂蜜檸檬。



謝謝去英國出差的同事。三罐jomalone都買到,開心。



運動#932。教練課。練背、核心。明天轟胎掃過,大家注意安全喔。



【20170822】


準備早餐快速又確實,卻為了果汁妝,遲到3分鐘(羞)。而且我畫完跟宿醉一般.......

水果海藻生菜沙拉。水果有鳳梨、木瓜和蘋果。
荷包蛋。
DONQ麵包。
還是有愛米手沖。



也太美!怎麼捨得用呢!謝謝親愛的小艾。



老黃農曆生日,來點酒精慶祝🎊🎉!小孩則來ㄧ杯她自己做的蜂蜜檸檬特調。



魟魚乾襯秋葵
涼筍
高麗菜炒牛番茄鴻喜菇
蘿蔔排骨湯



【20170823】


拜天鴿🐦颱風🌀經過,昨夜溫度怡人,老小也能接受不用吹冷氣睡覺,本宮難得ㄧ夜好眠。是滴,小的從暑假開始就搬來我們房裡打地鋪,還義正嚴辭說這樣省電費,每天起床我都擔心會踩到小孩......

素麵、餛飩、甜豆、玉米北鼻、菇,通通用水煮,蔬菜不調味,素麵和餛飩加味噌醬。
味噌湯。
本日咖啡是冰滴。



幸運🍀開始每天陪伴我。



中午面交的花花阿姨香腸,不添加色素、防腐劑、亞硝酸鹽,讓煮婦能放心給愛吃香腸的老小享用。



花花阿姨蒜味香腸。先蒸後煎,香噴噴啦!
澎湖冰卷。
青花菜濃湯。
炒油菜。青花菜的梗也加進來。



運動#933。快快跑6.23K,回來幫中華隊加油,落後二分,加油啊!

PS。本日最驚奇→老黃竟然知道鯀的讀音。



【20170824】


國中生今天要返校練習旗舞,得跟爸爸一起出門,所以餐桌上出現久違的「擺」兩份早餐。也難得三人一起坐下來吃早餐!我吃什麼?我持續防彈咖啡中。

藍莓生菜佐最後一點點敘敘苑沙拉醬。
將軍鄉排隊都不一定能買到的手工包子。謝謝老黃同事。
荷包蛋佐豆油。
小人喝昨晚剩的濃湯,老人喝膠囊咖啡☕️。
鮮切蘋果🍎。



運動#934。瑜珈課。課後老師問我:回家有偷拉筋喔?哈!並沒有,只是身體折久了,筋拉開,肌肉也稍微有力,許多動作自然到位。



【20170825】


休假日的午餐。
醬油炒飯,加了甜豆、菇菇、蛋,松阪豬是另外煎好放上去。國中生說是會融化的好吃。
松阪豬沙拉。蘿蔓、雙色櫛瓜、玉米北鼻、菇。(嗝)
飲料是冷泡茶。



下午茶。馬可先生無糖小餐包沾tzatziki、白甘餘保加利亞優格、膠囊咖啡。花是雪梅粉。



【20170826】


不知道吃哪一餐的美好餐桌

週末全家晏起。很晚才吃早餐,將近一點一起外出拿眼鏡,並想順便找地方用餐。喔喔!暑假最後一個週末的台南中西區,停車一位難求,開車的人(不是我)快爆氣,還是回家吃自己吧。結果健康路又大塞車,是怎樣!!

海藻生菜沙拉。
鮪魚生菜沙拉。(某臭小孩不吃海藻)
櫛瓜烘蛋佐保加利亞優格。
馬可先生的無糖燕麥麵包佐tzatziki。
冷泡茶。

運動#935。下午拿到上週配的多焦眼鏡。吼!好久沒有看近這麼清楚的感覺,不過看遠小暈中。服務人員建議前兩天先戴著做靜態活動,所以晚上跑步我就索性不戴眼鏡出門,熟悉的路線還是差點摔跤兩次,好險。最後完成8.99K。公園拉筋伸展。回家吃芒果冰(顯示為完全白跑)





歡迎按讚加入粉絲團並追蹤IG,掌握最新消息喔~~






arrow
arrow
    文章標籤
    寫日記 365
    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()