《Gojohn手工果醬》

茉莉小姐的福,我也搶到Gojohn手工果醬新產品紅豆牛奶抹醬的第二波試吃名額。收到Starrie詢問收件地址的隔天晚上就收到紅豆牛奶抹醬,打開包裝,我跟女兒驚呼連連,鄉村風的棉布和麻繩,在我心裡已經先加100分啦,研究包裝上說明,竟然還是當天製作的。Gojohn手工果醬純手工製作,不含人工添加物、無防腐劑,開罐後記得要冷藏,而且最好在一週內食用完畢喔。在女兒央求下,立即打開,可能是運送關係,罐裡的抹醬不是平整的,很明顯的有一邊是空洞。因為還沒買土司,先挖一小口嚐嚐滋味,不會太甜,紅豆的香氣非常明顯。
《Gojohn手工果醬》

隔天下班到小七帶了土司,老黃加班的週六,我們母女三人的早餐就是紅豆牛奶土司啦~
這樣挖一小陀看起來沒啥了不起喔?!
《Gojohn手工果醬》

一在土司上抹開,你瞧瞧那紅豆的密度和完整,完全可以感受到製作者的用心啊!不會過甜,可以奢侈地抹上厚厚一層!紅豆補血、還可消水腫,是非常好的養生食品,特別是對女性朋友。Gojohn手工果醬紅豆牛奶抹醬用的紅豆,來自屏東縣萬丹鄉,位於高屏溪與東港溪下游的交流處的萬丹,土壤肥沃,種植的紅豆碩大、甜美,全省馳名,栽種面積也超過一千五百公頃以上,因此素有紅豆故鄉的美名。我跟姊姊各吃一片後,可以咬到紅豆的顆粒,真是非常滿足啊!後來也請家教老師吃一片,老師說,坊間一般紅豆加工的食品她都覺得很人工所以不愛吃,可是這個抹醬竟然吃起來像現煮的紅豆,真的非常好吃。
《Gojohn手工果醬》

原先我還擔心這一罐要在七天內食用完畢可能有困難,沒想到豪邁地抹了三片土司後,只剩下半罐,看來我該擔憂的不是吃不完,而是注意補貨時間啊!
《Gojohn手工果醬》

Gojohn手工抹醬

訂購方式,請撥0975463351或寫信至starriechen@gmail.com洽詢。
Gojohn手工抹醬部落格blog.yam.com/gojohn

    全站熱搜

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()