出發前一週才決定將小旅行從二天一夜延長為三天兩夜。匆忙間想說 應該是無法訂到喜歡的民宿,下下之策就去住青年活動中心吧。沒想到,旅運出奇好,打一通電話給第一間民宿,就是墾丁+樂水Hotel De Plus就問到有四人房。



在恆春吃完白羊道手工麻糬後,我們走牡丹去佳樂水。因為導航找不到民宿的地址,只能直接設定到佳樂水風景區。不到半小時就從恆春鎮上來到佳樂水,在佳樂水門口call民宿問位置,原來是位於台26省道51.5km處。不過接電話小姐說從佳樂水門口開車到民宿只要2分鐘,也太誇張!5分鐘都還算保守啊。



面海的白色屋子的確顯眼漂亮。不過這些沒人的相片都是隔天用完早餐後拍的。











我們下午四點抵達時,這裡是「一位難求」!而且幾乎都不是房客。+樂水Hotel De Plus兼營餐廳,許多遊客專程來用餐,用餐之餘也會盡情享受這裡的空間。上午的划船、戲水讓我們都累了,本想checkin後先在房裡稍微休息,結果被吵到不成眠啊。



我們的房間是二樓盡頭的1950。



房裡一樣以白色為主。



洗手間裡的CD應該是這裡唯一的彩色。



備品收納在白色琺瑯的醫藥盒中。



都是白色。



四張床有三個高度。最下兩張擺成L型。床墊、枕頭、棉被都好舒服,床頭燈設計更是大好!



上圖的床位,躺著就可以看到這樣的美景。



另一張床在剛剛兩張床的上面。特別的是床墊下方為鏤空鐵架子。



另一張床超級高!而且樓梯頗抖,我完全放棄爬上去的想法。



喔喔!我剛剛說錯了,房裡還有兩張有顏色的鐵凳子。



這燈是可以微調的,睡覺時調成微微亮,挺有fu的。



一樓的Lobby。有許多有趣的物品在其中。





也有一些銷售商品。



Lobby的座位區,窗開的位置也太巧妙了。



可以借閱的書。



可以借騎的卡打車。



Lobby旁就是餐廳。



Menu就在吧台上。



因為要拍菜市的作業奇異果。就順便點了點心。



就是這二杯不怎麼樣的飲料,讓我們吃到超好吃的迷路小章魚



隔天早餐就在餐廳用。



飲料自助。



奶油果醬自助。



每個人都這樣一盤。



裝果醬的小碗好可愛。



魔鬼蛋,就是蛋沙拉的變化版。+樂水Hotel De Plus的蛋黃裡除了美奶滋、黃芥末外,還有加了我吃不出來是啥顆粒,多了一些咬感,挺特別的。



蘋果雞絲沙拉。這是若寶覺得好吃,服務人員另外再給一小疊。



看起來似乎份量不多,吃起來超飽啊。



離開前請服務人員幫我們拍合照。太陽好熱情,讓我們眼睛幾乎睜不開,也完全看不見數位相機的螢幕,就盲拍吧!

+樂水Hotel De Plus整體空間充滿設計感,但少了一般民宿的溫馨服務。幸好床很好睡、早餐也好吃,稍微彌補前一天下午被遊客吵到不能休息的遺憾。



墾丁+樂水Hotel De Plus
地址:屏東縣滿州鄉興海路36號
電話:08-880 2277





    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()