歡迎加入粉絲團,追蹤最新訊息喔

目前日期文章:200806 (25)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


這車,讓我想念起某人。你,好嗎?
這景,讓我遺忘在何處。我,很好。

amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



燈光調暗,音樂流洩,還有一杯甜白酒。
你的刻意,我的隨意,我們的愛情持續微醺中......


◇未成年請勿飲酒,減重中請盡量勿飲酒,酒後請勿開車◇

amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



參加網友水水的【相約來作荷葉帽】活動。
這是我第二次做帽子,第一次是做給不滿一歲的小若,現在那頂小帽變成小若玩具熊的帽子!

帽子是雙面的,挑布時我就想一面是春夏,一面是秋冬,姊姊幫我決定了這二塊布,完成後兩姊妹都愛花花那面,老黃跟我則喜歡條紋這面。我量了自己頭圍56公分,所以選了58公分的紙型,完工後戴起來頗緊^^",再找時間來做一頂60公分的。

謝謝熱心分享的水水,不但提供的紙型,還有非常詳細的作法圖示,有興趣的人可以去報名參加喔。

amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



也是秘密的力量嗎?開始看《群》後,就一直接觸關於海洋的訊息,一早在Camay家看到這個有趣的小測驗。

優游在水質清澈、光照充足的海域的你,是眾人注目的焦點。心思細密、容易受傷是小丑魚人的特點,對於自己認為對的事會極力爭取。有點吹毛求庛,例如碗盤亮不亮、頭髮吹的角度、從哪個角度看起來比較美....等。建議多親近大海,接受大自然的洗禮,會為你更增添大器的魅力個性鮮明、高貴,超喜歡追求流行的東西的你,永遠在找尋自已能引人注目的方式。但如果想要的東西無法成為自已的,就會執拗起來,破壞、亂鬧一通,就像是個高傲又無理的小孩 。

想知道自己是那一種海洋生物嗎?點→這邊,去玩玩吧,還有機會抽中麗星油輪雙人遊喔~

amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



老黃同事結婚,地點在華漾大飯店中崙店。
已經看老黃不順眼很多天的我,在出發前爆發,不想給孩子當壞榜樣(出爾反爾),也不想給獅子男在外面沒面子,我還是上了妝出門去。進到宴會廳,我依舊笑不出來,拒絕老黃夾給我的任何食物,很久沒喝酒的我,破例喝了將近二杯紅酒。中場我去洗手間,看到鏡中上妝的自己,突然想起,在什麼時間做什麼事,我既然決定要來喝喜酒,就該專注投入在其中,跟老黃有天大的不愉快也要回家再說。回到席間,掏出GRD2,開始紀錄新人的幸福,來賓的歡樂,還有我的心情轉折。

不知道從何時開始,喜宴流行起『抽捧花』,這種傳遞幸福的小遊戲非常棒,這天上台抽捧花的五位美女跟新娘都是老黃的同事。結果是穿黑白洋裝的美人兒抽到,希望每一個美人都快請我們去喝喜酒啦~~


amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

«12