歡迎加入粉絲團,追蹤最新訊息喔

目前日期文章:200712 (20)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

用好久不見的NATURA BLACK F1.9祝大家新年快樂~~~

amylin 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()


amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

胖警察減肥 哇!秤斤敘獎自由 更新日期:2007/12/28 04:09

成績要維持3個月才敘獎 

〔記者黃建華、黃敦硯、邱顯明/綜合報導〕「什麼?警察減肥可以記功,真的有這麼好康的事嗎?」 

為減少「胖警察」,警政署從明年1月起,將試辦為期3個月的「減重計畫」,只要BMI值大於或等於27的「胖員警」,各縣市警察局減重公斤數最高的前3名、且減重達5公斤以上,可記功一次,而各警察局前3分之1、且減重2公斤以上,則記嘉獎一次。 

警政署督察室並強調,並非3個月期限一到,減重數到達標準即可記功嘉獎,而是要再維持3個月後,確定未「變回原形」,才能獎勵。 

警署盼帶動員警運動風氣 

警政署強調,原本推動這項「警察精壯減重計畫」,就是要以鼓勵代替處罰,最主要是希望帶動員警運動風氣,進而讓每位警察都能維持良好健康狀況,而因這項計畫預計只推動一期,員警最多也只能記一支小功,故不會造成員警為記功嘉獎一窩蜂去減肥,反而排擠正常勤務的情形。 

達成減重最高可記一小功 

會舉辦這項減重計畫,警政署內部形容是「美麗的誤會」,因為今年9月的全國第一屆警察運動大會,內政部長李逸洋在台上致詞時,典禮台右側準備要進行拔河比賽,而各單位都會刻意挑選「重量級人士」參加拔河比賽,可能部長剛好看到這些選手,以為警察大部分都很胖,才會在致詞時提到希望警政署能推動員警減肥計畫。署長侯友宜因此指示著手推動這項減重計畫。 

amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



據說是公司第一次推出降子漂亮的禮盒,而且是限量的。
重點都寫在DM上了,送禮就要送到心坎裡,有需要的朋友請跟愛米聯繫amylin0301@gmail.com

amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


將~將~將~將~恭喜Kelly,賀喜Kelly,昨天的猜題答案就是牡丹園。這是牡丹園女廁內的佈置↑,牡丹園女廁的洗手區也很迷濛,這氛圍跟我『覺得』的夜店很像,喔喔,是啊!愛米沒去過台灣的夜店喔~~


這水缸則是在男廁、女廁外面的擺飾,挺有倩女幽魂的味道


餐廳內有很多鳥籠,這個最長。

amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



祝所有的朋友,耶誕節快樂,天天快樂^^
慶祝耶誕節,來玩個小猜謎,
那個朋友知道這相片是拍攝於哪裡?
第一個答對者,愛米將致贈耶誕禮物。

amylin 發表在 痞客邦 留言(16) 人氣()



搭莫莫的便車一早出發去台中,一路有可愛小羽相伴,真開心,謝謝小羽爸爸一路的安全駕駛
這是第一次到台中參加客戶日,也是第一次見到美麗的Vivien,Vivien的同學也好有氣質,台中都出美女ㄟ。跟Vivien因為網路結緣,因為賀寶芙相識,為了先生的皮膚找上賀寶芙,自己也順便減重,一個多月下來,先生皮膚改善很多,Vivien也瘦了將近四公斤經過客戶日加持,Vivien回報已經瘦了4.5公斤。多禮的Vivien帶了魚鬆禮盒送給丸子、莫莫、和我,丸子總裁還因此分享一個『遺書』的笑話
台中的客戶日地點小偏遠,但是場地設備很不錯,每次客戶日都會學習到新的知識,今天學習到綠茶對排便也有助益,外在營養品中的化妝水中的金縷梅可以讓毛孔鎖住水分。認真記錄起來可以跟客戶分享。今天的哭點在士娟富豪的課,永遠要主動,無所求,做百分百的自己,讓家人過他們夢想的生活。
沒時間跟Vivien多聊是今天的殘念,不過,我相信很快我會再去台中的。

PS。今天又有網友跟我說:你比相片上漂亮年輕ㄟ不過沒有上週特別訓練時Kelvin總裁問我:妳結婚了嗎?讓我更shock啦~~

amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



參加前一個工作的同學會。爭取跟孩子多相處,所以帶小若同行,小若的確很開心,開心到不想回家。





amylin 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



當初會想減重,除了健康,還有一點我很少跟別人提起,就是我家老公『吃不胖』,隨著歲月輾轉,我看起來已經像他姊姊。
想來想去對策只有二種。
第一種是玉石俱焚,養胖他、醜化他,我努力過,但是更胖的反而是我。
第二種是反求諸己,改變自己,因為賀寶芙,這個策略成功了。
事隔一年。賀寶芙讓他臉上皮膚好了後,竟然看起來也變年經了
沒問題,我有終極武器,明年即將上市煥膚全系列,我的夢想新增一項:我要變成老公的『大女兒』!

amylin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()









amylin 發表在 痞客邦 留言(17) 人氣()


  • 作者:哲也
  • 繪者:黃士銘
  • 分類:讀本
  • 適讀年齡:9-15歲
  • 出版社:天下雜誌 
  • 定價:250元
  • 會員價:200元

    這本書是天下【閱讀123】系列中的進階讀本。以下摘錄自天下雜誌對於這一系列書籍的介紹
    【閱讀123】系列,專為剛剛跨入文字閱讀的小讀者設計,邀請兒童文學界優秀作繪者共同創作,全系列為平裝讀本,附注音及彩色插圖,依內容又可分為
    初級讀本進階讀本
    初級讀本(中低年級適讀 )
    1.故事類型多元,以生活故事、幽默故事、童話故事出發
  • amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


    小若很愛拍照,是拍別人!這點應該是遺傳到我,這晚小米到家裡來,小若又要相機說她要拍。結果出來,不知何時拍了一堆扭蛋中的kitty,小米阿姨好嫵媚,但是馬麻卻.........只有一半的頭


    三個姓黃的一邊觀看星光大道,一邊吃花生,其樂融融!忽然把拔要我幫他們拍照,哼哼!欺負我不能吃花生喔,反正我也不愛吃花生,真的

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

    前同事的前同事,訂好了婚期,卻因為家裡有事要延期,急讓六福皇宮B3永樂宮2008/2/2晚宴場地。

    條件可議,意者請洽 0938066781 蔡先生
    由於飯店接受可延後 3 個月內,若您中意的日子在 2008/2/3~5/1 間,請及早告知,亦可與飯店協議改訂該日。

    主要項目如下:

    ■中式婚宴專案 – 每桌 NT$24,000 + 10% 元(素菜每位 NT$1,500 + 10% 元)
     *圓桌,每桌 12 人,最低保證桌數 37 桌(最多 54 桌)
      已支付訂金 NT$150,000 元
     *含花門、花飾、冰雕、盆花、拉紗等佈置

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()



    昨晚回家捷運上,看見這孩子認真的轉著魔術方塊!又開始流行魔術方塊了喔?家裡也有一個,不知道那來的,老黃、小若會轉啊轉!老黃的功力可以完成好幾面,但是沒六面都完成過。魔術方塊的青春記憶,讓老黃跟我因此抬槓起來,老黃一邊跟我解說這個要如何,接著要如何,一邊不忘說他之前很厲害那現在怎不厲害一下。我呢?從小就很有自知之明,這種自曝其短的東西我根本不想碰,現在也一樣,小若拿給我轉,我一定說抱歉,這個媽媽不會ㄟ。記憶很深刻,當時班上有個男同學,怎麼轉都差一個,就是不成,他索性將方塊上的顏色貼紙撕下來對調!婆婆說到魔術方塊也有滿滿的驕傲,不是她很會轉,是她當初幫舅舅帶孩子,小表弟是這方面的高手,婆婆每次描述小表弟轉方塊都會越說越興奮,下次家族聚會應該帶方塊去讓表弟現場表演。
    到這孩子下車,一面都還沒完成。不過我相信他執著認真的練習,一定會成功。我想到前一陣子看的DVD『當幸福來敲門』,劇中男主角就是靠轉方塊讓人事主管留下深刻印象,當然他之後的人生也因此大不同。昨天莫莫送我一首歌,是成龍等四個人合唱的真心英雄,12/2Queenie的演說中,有一段也是用這個當background music,聽到這段『把握生命裡的每一分鐘,全力以赴我們心中的夢,不經歷風雨,怎麼見彩虹,沒有人能隨隨便便成功』我就不爭氣的掉淚了,是感動,滿出來了,我知道你懂的。
    這幾天我們這棟樓的公共區域在整修,塵土飛揚,樓梯的扶手也因此不能扶,帶小若出門時,得小心牽著她的小手。就在我今天伸手牽她時,聽到她正在哼『更高更遠更需要夢想』,我的寶貝在唱學校教的『快樂天堂』,小若訝異我會唱,我也驚喜她會唱,一路上我們就合唱著

    大象長長的鼻子正昂揚 全世界都舉起了希望
    孔雀旋轉著碧麗輝煌  沒有人能夠永遠沮喪

    amylin 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



    尿床老師~獲第29次中小學生優良課外讀物推介
    作者:正道薰(正道かほる);繪者:橋本 聰(橋本 聡)
    譯者:林禮寧
    叢書系列: 大穎 [生活學習]
    ISBN:978-986-7235-44-2
    40 頁/ 精裝 / 20.5cm ×25.7cm

    amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



    9/15我專職賀寶芙第一天,第一次搭高鐵去高雄參加STS。
    二個多月後,第二次的高鐵經驗,一樣因為Herbalife,不同的是,體認Herbalife的價值越深,使命感也越強,而我當初陪同的的客戶也變成我的好伙伴。更不一樣的是,這次,韓醫師親自開著名車來高鐵站接我們。一個醫生認同賀寶芙,一個醫生跟我做一樣的事,一個醫生已經是總裁,而且這個總裁開車來接我們,第一次近距離跟韓醫師接觸,三個孩子的媽,身材曼妙,輕聲細語溫柔至極,我想,要是我是韓醫生以前的病人,進到診間光聽她問診,病就好一半了~~


    一進辦公室黃醫生就開始協助伙伴,熱情的與人交談,傳遞馬克的精神~~

    amylin 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()



    我親愛的若寶,喝奶昔當營養早餐將近五個月,胃口比之前好很多,長高一點(本來就很高,上個月去Survey英文教室,遇到一個小一的小朋友,比小若矮半個頭,那個媽媽一直不相信小若不到五歲),最棒的是長肉了,停滯近二年的17公斤,剛剛量19公斤嚕,五個月長二公斤,雖然媽媽快抱不動,還是開心低不得了!這天我終於帶全家人去漁僮小舖,看小若認真的喝湯↑,為娘真是欣慰啊!這味增湯的碗好想買回家↓,對於這種帶點復古味的東西,我免疫能力幾乎等於零。



    這天的味增湯,蔥花比較少,很久沒買菜的我,不知道是不是因為蔥很貴啊?

    amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()



    9月份完成了這次和Queenie一起的101主席高峰晚宴的資格,我們全家一起出席,因為這是我們全家一起努力的成果。
    賀寶芙人愛喝水,連到全世界最高的餐廳也一樣,服務人員這樣用托盤來回幫我們端了好幾次水,這三罐水加上來超過五公斤,要姿勢優雅的端著,還要微笑讓我拍照,真是辛苦他了

    晚宴的菜色如下,我覺得和風沙拉、還有我沒拍到麵包最好吃,隨意鳥地方的麵包一直都是我的最愛,每次去都一定還要多外帶一份啊


    amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



    顗竣總裁辦的Focus Group訓練,為期一個月的良性競爭,我們三個媽拿了第一名,獲得上萬的獎金!努力獲得肯定當然開心,但更開心是這過程中的所得,設定目標,創造你要的結果!12月肯定會更精彩,伙伴們加油

    amylin 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()


    一個人在車上,拿出相機伸出天窗外,想著12月的目標絕不可以到最後一天才完成。


    因為我想喝Zero,老公帶著寶貝進去買,所以留我一個人在車上。不過買回來到現在我也沒打開


    老公去買酒,我跟寶貝在車上,我想拍老公在店內的身影,卻一直抓不到。謝謝James大哥,老公順利買到三瓶神之雫中的薄酒萊。二瓶要送他分行的VIP,最後一瓶要送他家裡的VIP

    amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()