歡迎加入粉絲團,追蹤最新訊息喔

目前日期文章:200509 (30)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



【請按play符號觀賞】 全長80秒,音量有點小,請自行調大聲點

小若說故事給剛洗完澡的小凱莉聽,不認識小凱莉?,去問一下芭比就知道喔。
小凱莉被小若抓去洗澡,我還要幫小凱莉吹頭髮,真是
好啦,這不是重點,為了讓小若乖乖坐一下,好讓我可以專心跟凱伊MSN,我讓小若講故事小凱莉聽,她開心的一直說喔。
但是.......除了『有一個、有一個』之外,如果.......你聽的懂全部,我~隨~便~你~

amylin 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

今天這區都沒人,真好。  940908

我們坐在更進去那區 940908

垂涎三尺的點心櫃  940908

雅致的洗手台  940908

好看的燈,可是掛耶誕鈴鐺好怪  940908

櫃臺兩邊的娃娃  940908

應該是之前七夕布置的糖果熊,好像有在賣吧!    940908

很別緻的燈  940908

amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

餐廳正門   940908

寫意的窗景  940908

從庭園看湖水岸    940908

好有味道的窗戶   940908

很有禪意的屋簷  940908

門牌隨便掛都可愛    940908

愛死這種感覺   940908

外面的大樹,讓我想到龍貓    940908

amylin 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()



一直想找木笛子吃飯聊天。可是兩個人時間一直湊不在一起,眼看我的暑假都快結束了,還好木笛子也剛從課輔班退下休息中,趕忙約一下。木笛子到交流道等我,她提議幾個地方,我選了我沒去過的湖水岸,有勞木笛子再陪我去一次啦。

認識木笛子超過二年,她是非常有才華的漫畫家,更是用心的媽媽、負責的老師。跟我同年級,也一樣是二個孩子的媽,而且二個孩子年紀都差比較多,木笛子的兩個兒子差六歲,我家兩個女兒差七歲,許多孩子的教養問題,她會給我很受用的建議。她仗義執言、見義勇為、包容寬大的個性更是讓我佩服,如果在古代,她肯定是位『俠女』。

我們兩位資深熟女(木笛子:不好意思拖你下水一起當資深熟女喔)在風光明媚的湖水岸享受了美食,更開心暢談了二個多小時,分享彼此成長的經歷、最近的生活、未來的規劃,真開心有降子共鳴的朋友,要不是要趕著回台北接孩子放學,我還想賴著木笛子帶我去買雞蛋呢。

amylin 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()

短腿若@綠風草原    940904

雖然綠風的餐點和服務都有進步空間。可是,就如小鳳說的:重點是大家可以一起聚餐。此外,我覺得可以讓孩子有機會接觸大自然跑跑跳跳也是很讚,↑↓看小若開心在這片草原奔跑!下次應該帶著地墊、風箏、飛盤去那邊野餐

專心奔向馬麻,後頭路人甲是老公^^    940904

一直說要去水塘邊看『魚』    940904

專心看著姊姊    940904

然後生氣啦,姊姊回頭問她:怎麼嚕?    940904

帥哥小蝌蚪舒服靠在小婕背上    940904

amylin 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()



衣櫃出清,有興趣者請直接到拍賣網頁發問或下標,這邊不回答任何拍賣問題喔,謝謝。 
點上圖可以直接到賣場

amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

停車場往餐廳入口    940904

綠風草原餐廳
桃園縣平鎮市高雙里156-1號
03-4928205



好友發現這個新餐廳,邀約我們趁試賣期一起造訪,期盼可以避開餐廳知名度打開後的人潮。愛吃愛玩的我們,當然是全家到齊共襄盛舉。沒想到今天用餐區還是座無虛席,還好我們提早訂了位。我們走中山高,從中壢新屋交流道下,往新屋方向繼續走,第一個紅綠燈左轉,巷口有7-11,順著路走,注意右手邊房屋牆上的指標,右轉即可到達,這個指標雖然大,位置不是很好,很容易錯過,今天我們五台車中就有三台車錯過啦,不熟悉的人要特別留意!

amylin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

我支持部落客圓夢計劃!
從艾瑪那邊學到不少BLOG的知識與技巧,
也很敬佩這個小女生降子出入歐洲的自助旅行,
用心生活的艾瑪,
用BLOG記錄旅行的艾瑪,
是有資格免費搭乘曙光號的,
go go 加油,艾瑪。

amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

摩斯漢堡的蜂蜜檸檬蒟蒻    940902

昨天接小若放學後,母女三人在車上討論晚餐要吃啥?先問小若:小若,你想吃什麼?
小若:我要吃麵。
我:吃什麼麵?
小若:牛肉麵。
哈哈!我小女兒真的長大了,可以brief降子清楚。礙於牛肉麵『食用』困難,且店裡不能久坐,我們可是要等到6點多直接送小婕去上英文課的。所以最後選擇摩斯漢堡。這是我想吃速食,唯一比較不罪惡的選擇。女兒也愛它的洋蔥圈、薯條。

在摩斯小若又讓我很訝異啦,她乖乖坐在位子上吃東西超過30分鐘ㄟ,,小若加油,你再進步一點點,我就可以說服把拔帶妳一起出國去玩啦!在摩斯還遇到小炳和一個以前演麻辣鮮師的女演員,最近很常遇見明星,不過都不是很紅就是,噗~

amylin 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

一下子就裝好的淨水器    940830

還沒搬家前就曾經跟朋友討論過需要不需要購買除氯淨水器,朋友曾經用餘氯試驗劑做過實驗給我看,家用自來水為消毒都有加氯,所以加入試劑後會變黃綠色,將自來水含到口中一下下吐出來再加試劑,顏色明顯變淡,表示氯透過這樣口腔接觸就可以被人體吸收。當下是覺得很嚇人,不過沒有迫切需要就也一直擱著。

這次是因為葛蘿用一般自來水洗澡後皮膚都會癢,買了這個淨水器後改善很多,我才想到小若也常常這邊癢,那邊癢,用這個也許對小若皮膚也會有幫助。於是就到葛蘿介紹的賣家訂了一個,這個賣家真是動作快速,我匯款的隔天就收到貨品了,而且又是一個安裝容易的設備,完全不需『操傢伙』,徒手就可以搞定。

賣家也有附餘氯試驗劑,老公一試,濾過的水果然是無色的。放在浴缸中,感覺水顏色比較淡,最明顯是味道,濾過後聞起來完全無味,不像之前有一股藥水味。昨天第一天用,除了小若年幼無知,大家都覺得很新鮮,也一直在比較洗完澡跟之前的差異,不過說實在,我們不像葛蘿因為對氯過敏而感受深刻,但是我相信長久下來對皮膚和髮質一定都會有幫助的。真是謝謝葛蘿總是這樣分享好東西呢。我現在傷腦筋的是洗手台是不是也要裝一個,降子刷牙洗臉比較方便,還有主臥室的浴室,喔喔!老公一定不肯幫我轉帳的啦!!

PS。沒上班後,老公就成為我駐銀行特派員和宅配送貨員,我上網買東西,就給他賣家帳號,請他轉帳,同時也請賣家將東西直接送到他公司,以免我不在家時收不到東西,曾經有連續三天他都『帶貨』回來,帶到他快翻臉啦

amylin 發表在 痞客邦 留言(21) 人氣()

«12