歡迎加入粉絲團,追蹤最新訊息喔

目前日期文章:200310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
上午去國泰醫院看小瑀的檢查報告。

X光片心臟看起來有點大,但在還可接受範圍內。

心電圖,左邊神經傳導有阻礙,我問醫生她爬行時,右腳膝蓋總是不著地,形成用左腳膝蓋和右腳腳掌爬的不平衡現象,是否因為如此?因為小瑀今天沒去,醫生說沒法子判斷,下次一起檢查。

心臟超音波,看起來她的VSD已經癒合,真是謝天謝地,醫生說這是最幸運的結果。但是心臟雜音仍舊不小,所以還是要持續追蹤。但是改成三個月一次。無論如何,真是天大的好消息。

amylin 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

回屏東參加小叔婚禮,我沒有特別添購新衣,但也特意挑了前年去香港買的咖啡色系義大利時裝,稍微修飾一下我還是顯胖的身材!屏東白天還是熱,幾個鐘頭忙碌下來,也是一身汗。婚禮結束後回婆婆家換下輕鬆衣服,請婆婆給我一個乾淨塑膠袋裝換下的衣服,準備回台北再送洗。

到台北後才發現,婆給我的塑膠袋裡頭有許多小糖粉,全都沾在衣服上,趕忙拿出來抖乾淨,之後隨手將衣服擱在陽台平常老公放換洗襯衫的藍子中。

一會兒抱小瑀搖搖走到陽台一看,天啊!菲傭竟然將我的衣服泡在肥皂水中......那是要乾洗的ㄟ.......

搶救已經來不及囉!老公還在一旁說你不能怪人家,我勒!我特地將這套衣服跟其他衣服分開放ㄟ,要洗之前也要先問一下吧。

amylin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()